Forum  Kajian Online  Maktabah Online Buletin Jumat | Pembeli Online
"Bertakwalah kepada Allah dan bersabarlah. Dan aku (Rasulullah) adalah sebaik-baik Salaf bagimu." (- Fatimah bintu Rasulillah, H.R Muslim)
Buku CD MP3 & VCD Majalah Pakaian Thibbun Nabawi Produk Lain
Pencarian Produk di Al-Ilmu.Com:
 
Web    Al-Ilmu.Com

Cara Belanja



Cek pengiriman belanja anda di sini

HUBUNGI KAMI
TULIS PESAN KE ADMIN
Langsung chatting dengan kami, atau tulis pesan/email, insya Allah kami merespon kurang dari 1 jam (pada jam kerja) atau kurang dari 12 jam (di luar jam kerja)

Kami Siap Melayani!
Layanan Belanja 1
Layanan Belanja 2
Bantuan Teknis
Adm Pembayaran
Manajemen
KONTAK KAMI :
info @ al-ilmu.com
DENAH - PETA
Telp/Fax.
0274-374046
SMS/HP:
0818 0408 7741
[HUBUNGI KAMI]
[BUKU TAMU]
INFO TERBARU :
Alhamdulillah telah dibuka penjualan kavling perumahan islami di Prambanan (12 km dari Yogyakarta), kavling masih tersedia... jangan ketinggalan kesempatan tinggal di lingkungan perumahan ahlussunnah yang nyaman dan asri...selengkapnya

DOWNLOAD TERBARU
FILE AUDIO KAJIAN :
Memberi Nama yang Baik, Memberi Contoh, dan Mengajarkan Agama Seri Kajian Pendidikan Anak
Oleh Lain-lain
[Download File Audio Kajian Download !]
FILE E-BOOK MAKTABAH :
Free Ebook Jurnal AKHWAT Edisi 1 (9970 KB)
Oleh Tim Redaksi Jurnal Akhwat
[Download File E-Book Kajian Download !]
Al-Ilmu Home Tentang Kami Katalog Terbaru Produk Diskon Paling Diminati Ta'awun Donasi
:: Belanja Anda
Keranjang belanja kosong.
Konversi Mata Uang
:: Webmail Gratis
:: Kajian Online
Tgl : 20-11-2017
Status Kajian Online  Panitia Kajian


Cara pasang radio online
:: Informasi
Gambar Buku & Produk
Promo Diskon 30%
Cuci Gudang, Buku Diskon 40% !
Poster Iklan dan Toko Cabang AL-ILMU
Petunjuk Penting bagi Semua Pengunjung & Pelanggan



















KAJIAN AUDIO ONLINE

Akhwat.web.id :: Muslimah Salafiyah

Penerbit.Al-Ilmu.Com :: Menebar Warisan Ilmu Salafush Shalih

AL-ILMU.ORG :: Wirausaha Islami

KiosHerbal.Com Thibbun Nabawi


Nilai Website Saya
Rp 162.47 Juta


Page Ranking Tool
:: Info dan Iklan
Pasang Iklan?
:: Diskon Hari Ini
Terjemah Fathul Majid Syarh Kitabut Tauhid Jilid 2
Rp 120.000
CD-62: Nasihat & Renungan untuk Ahlus Sunnah & Penuntut Ilmu (STOK HABIS)
Rp 14.400
Majalah Asy-Syariah
Rp 9.025
Madu Klanceng hutan liar, alami murni 150ml
Rp 45.000
Cadar Bulat + Purdah - Kain Tessa
Rp 52.200
Digital MP4 Player SUNTECH 2 GB
Rp 405.000
:: Artikel Terbaru
Al-Ilmu.Net Al-Ilmu.info Forum Ukhuwah Al-Ilmu.org Darussunnah Akhwat.web.id Syiar Sunnah Penerbit Al-Ilmu Islami.web.id Al-Ilmu.web.id BMT Assunnah AL-ILMU.BIZ Majalah Akhwat Herbal Center NHN Group Majalah Asy-Syifa'
Hubungi Kami
Nama
Alamat
Email
HP
Pesan
Isi Angka


(2007-05-11 00:11:54)
Arjuna

Assalamualaikum...

Kok website penerbit al ilmu ga bisa diakses?? error. Kenapa ya?
Trus di bagian Ghuroba, kayanya ada yang salah deh, disitu tertulis www.ghuraba.blogsome.com, seharusnya www.ghuroba.blogsome.com . Gitu aja deh, yang pasti website Al-Ilmu insya Allah banyak manfaatnya. Lihat perkembangannya juga bagus, sampe bisa buat penerbitan buku. Salut buat pak Munajat.
Wassalamualaikum.


Wa'alaykumussalaam wa rahmatullah

Mengakses web Penerbit Al-Ilmu tanpa menggunakan www, yaitu http://penerbit.al-ilmu.com.

Web Ghuroba sudah kami perbaiki. Jazakallahu khairan.



(2007-05-07 13:24:00)
husna

kalau boleh ana mau kasih saran. gimana kalau diadakan juga sharing ato konsultasi dengan ustadz karena ada beberapa saudara2 kita yang akses untuk kesana sulit. jazakumullahu khoiron katsiron.


Baarokallohufiik, silahkan mengakses web-web salafy yang sudah ada, lihat di www.salafyonilne.com



(2007-05-05 21:42:32)
andi farky

maaf kalau boleh kirim alamat, istri saya sekarang di bandung dan mau nyusul ke yaman, mau pake cadar tp nyari mau beli tapi ga nemu, klo boleh gimana cara beli dan ahsan kirim alamat biar istri saya langsung ke tmpat
jazakumulloh ahsanal jaza



Silahkan langsung belanja, barang akan dikirim sampai ke alamat



(2007-05-03 10:57:32)
Ibnu Achmad

Assalamu`alaykum,


Saya mau tanya, kapan ada lagi stok 2 produk ini:

1. Al-Muyassar fii ilmin Nahwi jilid 2

2. CD Matan Al Ajrumiyyah (oleh Ust Agus Suadi)


Mohon informasinya, terimakasih.
Jazakumullahukhairan


Wa'alaykumussalaam, stok ada, cukup dengan mengganti biaya copy CD



(2007-04-29 23:34:35)
Muhammad Rais Ahmad

Assalamu Alaikum Warahmatullahi wabarakatuh.

Yth pengasuh Al Ilmu Com.
Saya sekarang lagi kerja di Oman, Saya ingin menawarkan parfume bakar ala Oman untuk ruangan yang baunya khas sekali mungkin ada yg berminat kalo di jual di Indonesia.Pertengahan bulan Mei nanti saya akan pulang ke Indonesia.
Kalo antum mau contohnya akan saya bawakan nanti waktu saya pulang.Nanti juga saya akan bawa untuk keluarga saya karena banyak keluarga yg pesan.

Sekian Wassalam.

Muhammad Rais Ahmad



(2007-04-29 02:44:16)
Abu Ismail

Assalamu'alaykum


Ana saat ini sedang mulai berbisnis thibbun nabawi secara online. Apa syaratnya agar ana mendapatkan harga grosir untuk thibbun nabawi? mohon dikirimkan info selengkapnya dan price list ke email ana.


Jazakumullah khairan



Wa'alaykumussalaam wa rahmatullah, informasi sudah kami kirim ke email antm, jazakallahu khairan.


(2007-04-25 16:22:21)
dodi

Dengan hormat,


Kami memiliki toko buku, lokasi di Kota Bogor, dengan luas 150 mterpersegi. Kami hendak menawarkan kerjasama dengan Bapak/Ibu penerbit. Kami menawarkan kerjasama sebagai berikut:


1. Konsinyasi

2. 55% kami berikan kepada Penerbit

3. Evaluasi return, berlaku selama 12 bulan.



Demikian kiranya, atas kerjasama yang baik, kami sampaikan terimakasih.



Hormat saya


Dodi Ahmad Fauzi



Baarokallohufiik, kami sudah mengirim penjelasan kerjasama ke email antum. Jazakallahu khairan




(2007-04-23 14:45:14)
Gigin

ana punya produk gamis dan sirwal untuk penjualan partai besar(harga grosir), bgmn bentuk kerjasama yang bs dilakukan?bgmn kalo imbalan ke al-ilmu diberikan setiap terjadi transaksi antara ana dgn pembeli?tlng mekanisme yang mungkin&efektif&efisien juga diseratakan........jazakumullahu khoiron katsiron,ana yunggu di email



Kami sudah menghubungi email antum, baarokallohufiik.




(2007-04-22 16:42:07)
umm yahya

assalamu alaykum,

bagaimana kalau ana mau memesan buku, apakah antum akan mengirim ke luar negeri ?

ongkos kirimnya tentu saja lebih besar kan.

bagaimana caranya ?

atas perhatiannya ana ucapkan barakallaau fiek




Wa'alaykumussalaam wa rahmatullah, kami sering melayani pemesanan buku ikhwah di luar negri, kami kirimkan biasanya dengan pos indonesia (paket pos udara), biaya kirim rincinya bisa dilihat di info tarif pos LN. Pembayaran antum ke kami bisa melalui transfer ke rekening kami. Semoga pelayanan dapat memudahkan bagi ikhwah yang berada di luar negri.
Baarokallohufiikum




(2007-04-22 06:46:50)
abdul hakim

Assalamu'alaikum wr.wb

ana ingin sekali jadi agen al-ilmu,ana kemarin sms ma al-ilmu,tapi katanya untuk awal agen baru harus cash didepan,trus yang mau ana tanyakan,setelah pembelian pertama,apakah boleh untuk pembelian selanjutnya dibayar setengahnya dulu,sisanya setelah barang laku?sukron.




Wa'alaykumussalaam wa rahmatullah, hendaknya ucapan salam jangan disingkat, baarokallohufiik.

kita sama-sama berusaha menjaga kelancaran usaha baik kami maupun mitra agen yang bekerjasama dengan kami, selanjutnya kami akan melihat kelayakan pembayaran dengan tempo. Jika baik maka tidak mengapa insya Allah.


- Peta Situs & Statistik Produk - Kerjasama & Advertorial - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi - Tentang Pengelola -

pengunjung online - 10444151 kali kunjungan

Al-Ilmu.Com | Bekal Setiap Muslim Mengagungkan Sunnah Nabi :: Kios/Toko Produk Islami Online Menjual Buku Islam, Kitab Ulama Berbahasa Arab, Majalah Islam, CD MP3 Pengajian dan Murotal, Thibbun Nabawi, Pakaian Muslim dan Busana Muslimah, Fasilitas Buletin Dakwah Jumat Gratis dan Download Gratis File Tasjilat Kajian Audio dan Artikel E-Book Maktabah Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Wal Jamaah

AL-ILMU 2005-2008 | Developed by Sintesa Teknologi | Powered by Kreasi Media