Forum  Kajian Online  Maktabah Online Buletin Jumat | Pembeli Online
Berkata Al Hasan ibnu Ali kepada anaknya dan saudaranya : ?Pelajarilah ilmu, karena bisa jadi (pada saat ini) kalian adalah kaum yang kecil, namun besok kalian akan menjadi pembesar kaum.? (- Al Madkhal ila As Sunan Al Kubro)
Buku CD MP3 & VCD Majalah Pakaian Thibbun Nabawi Produk Lain
Pencarian Produk di Al-Ilmu.Com:
 
Web    Al-Ilmu.Com

Cara Belanja



Cek pengiriman belanja anda di sini

HUBUNGI KAMI
TULIS PESAN KE ADMIN
Langsung chatting dengan kami, atau tulis pesan/email, insya Allah kami merespon kurang dari 1 jam (pada jam kerja) atau kurang dari 12 jam (di luar jam kerja)

Kami Siap Melayani!
Layanan Belanja 1
Layanan Belanja 2
Bantuan Teknis
Adm Pembayaran
Manajemen
KONTAK KAMI :
info @ al-ilmu.com
DENAH - PETA
Telp/Fax.
0274-374046
SMS/HP:
0818 0408 7741
[HUBUNGI KAMI]
[BUKU TAMU]
INFO TERBARU :
Alhamdulillah telah dibuka penjualan kavling perumahan islami di Prambanan (12 km dari Yogyakarta), kavling masih tersedia... jangan ketinggalan kesempatan tinggal di lingkungan perumahan ahlussunnah yang nyaman dan asri...selengkapnya

DOWNLOAD TERBARU
FILE AUDIO KAJIAN :
Memberi Nama yang Baik, Memberi Contoh, dan Mengajarkan Agama Seri Kajian Pendidikan Anak
Oleh Lain-lain
[Download File Audio Kajian Download !]
FILE E-BOOK MAKTABAH :
Free Ebook Jurnal AKHWAT Edisi 1 (9970 KB)
Oleh Tim Redaksi Jurnal Akhwat
[Download File E-Book Kajian Download !]
Al-Ilmu Home Tentang Kami Katalog Terbaru Produk Diskon Paling Diminati Ta'awun Donasi
:: Belanja Anda
Keranjang belanja kosong.
Konversi Mata Uang
:: Webmail Gratis
:: Kajian Online
Tgl : 20-11-2017
Status Kajian Online  Panitia Kajian


Cara pasang radio online
:: Informasi
Gambar Buku & Produk
Promo Diskon 30%
Cuci Gudang, Buku Diskon 40% !
Poster Iklan dan Toko Cabang AL-ILMU
Petunjuk Penting bagi Semua Pengunjung & Pelanggan



















KAJIAN AUDIO ONLINE

Akhwat.web.id :: Muslimah Salafiyah

Penerbit.Al-Ilmu.Com :: Menebar Warisan Ilmu Salafush Shalih

AL-ILMU.ORG :: Wirausaha Islami

KiosHerbal.Com Thibbun Nabawi


Nilai Website Saya
Rp 162.47 Juta


Page Ranking Tool
:: Info dan Iklan
Pasang Iklan?
:: Diskon Hari Ini
Terjemah Fathul Majid Syarh Kitabut Tauhid Jilid 2
Rp 120.000
CD-62: Nasihat & Renungan untuk Ahlus Sunnah & Penuntut Ilmu (STOK HABIS)
Rp 14.400
Majalah Asy-Syariah
Rp 9.025
Madu Klanceng hutan liar, alami murni 150ml
Rp 45.000
Cadar Bulat + Purdah - Kain Tessa
Rp 52.200
Digital MP4 Player SUNTECH 2 GB
Rp 405.000
:: Artikel Terbaru
Al-Ilmu.Net Al-Ilmu.info Forum Ukhuwah Al-Ilmu.org Darussunnah Akhwat.web.id Syiar Sunnah Penerbit Al-Ilmu Islami.web.id Al-Ilmu.web.id BMT Assunnah AL-ILMU.BIZ Majalah Akhwat Herbal Center NHN Group Majalah Asy-Syifa'
Hubungi Kami
Nama
Alamat
Email
HP
Pesan
Isi Angka


(2007-09-02 08:28:41)
abu hudzaifah

Assalamualaikum,
Moga dakwah alus sunnah di dunia maya semakin maju. insyaa Allah. Barokallahu fiikum

Wa'alaykumussalaam wa rahmatullah, wa fiika baarokalloh


(2007-09-02 08:24:18)
Abu Hudzaifah Aris Sopyan

Assalamualaikum,
Kok kajian mp3 ttg tajwid ga bisa di download
Jazakumullahu khoir

Wa'alaykumussalaam wa rahmatullah
Sudah kami cantumkan di bawahnya bahwa file sudah kami pindahkan dan dapat didownload melalui download center di AL-ILMU.NET



(2007-08-31 10:38:43)
mirham

apa ada agen untuk wilaya malang jatim

Saat ini kami belum ada agen maupun toko cabang di kota malang, bagi yang berminat bekerjasama bisa menghubungi kami.
Namun dimana antum berada, jangan ragu untuk menghubungi kami, antum bisa berbelanja online melalui website al-ilmu.com ini, email ke info @ al-ilmu.com, sms ke 081804087741, atau melalui telp/fax ke (0274) 374046, insya Allah kami siap melayani antum sebagaimana pelayanan kami selama ini kepada ratusan pelanggan kami dari berbagai daerah Indonesia dan luar negeri. Jazakumullahu khairan




(2007-08-27 08:52:10)
Ibnu Abbas

Assalamu'alaikum warohmatulloh wa barokatuh
saya sudah lihat katalog antum terutama saya tertarik dengan kitab-kitab terbaru. kapan kira2 diupdate/antum menambah koleksi katalog?
saya sangat tertarik dengan kitab At Tuhfah Al Wushobiyah syarah ajurumiyah, karangan Ahmad Tsabit, mustafid senior dammaj, kalo tidak salah terbitan darul atsar. apakah al ilmu dot com bisa mengusahakannya?
ada juga beberapa kitab baru yang saya ingin memilikinya, tapi sementara ini dulu.
jazakumulloh khoiro katsiro
wassalamu'alaikum warohmatulloh wa barokatuh

Wa'alaykumussalaam wa rahmatullahi wa barakatuh.
Afwan untuk saat ini stok produk kitab kami masih sangat minim, dan kami tidak memiliki yang antum cari tersebut



(2007-08-25 12:06:05)
kamelia

bisa nggak ana titip jual barang produk ana berupa kantong HP dari kain? jazakallahu khoiron

Afwan untuk saat ini kami hanya menampilkan kategori produk islami seperti buku-buku, cd kajian, majalah islam, thibbun nabawi, dan perlengkapan pendukung tholabul ilmi. Baarokallohufiik.


(2007-08-25 06:35:58)
eka ardiansyah

afwan, saya mau download kumpulan artikel salafy.or.id tapi kok selalu tidak bisa karena kalau saya klik download yang muncul halaman produk-produk yang untuk dijual, gimana caranya biar bisa download kumpulan artikel itu ? sukron

Semua file download sudah kami pindahkan ke download center di AL-ILMU.NET, antum bisa cari disana.



(2007-08-23 12:58:54)
Martha Tri Febiyanti

Assalamu'alaikum waroh matullohi wabarokaatuh
hmmmmmmmmmmmm aku ga pesen apa-apa ya. cuma mau bilang .......... ALHAMDULILLAH aku merasakan keindahan dalam ISLAM sejak kenal dengan SUNNI/SALAFI. Semoga kita semua selalu berada dalakm lindungan ALLAH AZZA WA JALLA
Wassalamu'alaikum warroh matullohi wabarokaatuh



(2007-08-22 13:36:19)
novi erwanto

berapa diskon jika membeli produk kitab dalam jumlah banyak. apakah ada katalog kitab dari produk darul fikri atau darul kutub al ilmiyah atau penerbit luar negeri lainnya?


Silahkan kirim email ke kami tentang apa saja kitab yang antum mau pesan, baarokallohufiik.



(2007-08-21 15:24:01)
prichanto

saya ingin bertanya,
untuk habatussaudah apakah asli dari arab? dan untuk pengiriman barang ditambah ongkos biaya berapa?
terimakasih.

yang kami ketahui bahwa ini diimpor. untuk biaya kirim akan terhitung otomatis, ikuti petunjuk di http://al-ilmu.com/petunjuk.php



(2007-08-19 20:34:02)
abdulloh

ana liat transaksi kok pake bank riba kanapa ga yang syar'i sprti bank muamalat gt

Insya Allah tidak mengapa karena kami menggunakannya untuk menyimpan dan mengirimkan uang bukan untuk mengambil bunganya dan kami membayar kepada mereka atas jasanya itu, ini termasuk dalam bab muamalah yang diperbolehkan. Adapun bank muamalat pun setau kami juga belum sepenuhnya terlepas dari praktek riba dan jual beli yang tidak sah dalam sistem yang mereka jalankan, lihat artikelnya di darussalaf.org. wallahu a'lam


- Peta Situs & Statistik Produk - Kerjasama & Advertorial - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi - Tentang Pengelola -

pengunjung online - 10444165 kali kunjungan

Al-Ilmu.Com | Bekal Setiap Muslim Mengagungkan Sunnah Nabi :: Kios/Toko Produk Islami Online Menjual Buku Islam, Kitab Ulama Berbahasa Arab, Majalah Islam, CD MP3 Pengajian dan Murotal, Thibbun Nabawi, Pakaian Muslim dan Busana Muslimah, Fasilitas Buletin Dakwah Jumat Gratis dan Download Gratis File Tasjilat Kajian Audio dan Artikel E-Book Maktabah Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Wal Jamaah

AL-ILMU 2005-2008 | Developed by Sintesa Teknologi | Powered by Kreasi Media