Forum  Kajian Online  Maktabah Online Buletin Jumat | Pembeli Online
"Bertakwalah kepada Allah dan bersabarlah. Dan aku (Rasulullah) adalah sebaik-baik Salaf bagimu." (- Fatimah bintu Rasulillah, H.R Muslim)
Buku CD MP3 & VCD Majalah Pakaian Thibbun Nabawi Produk Lain
Pencarian Produk di Al-Ilmu.Com:
 
Web    Al-Ilmu.Com

Cara Belanja



Cek pengiriman belanja anda di sini

HUBUNGI KAMI
TULIS PESAN KE ADMIN
Langsung chatting dengan kami, atau tulis pesan/email, insya Allah kami merespon kurang dari 1 jam (pada jam kerja) atau kurang dari 12 jam (di luar jam kerja)

Kami Siap Melayani!
Layanan Belanja 1
Layanan Belanja 2
Bantuan Teknis
Adm Pembayaran
Manajemen
KONTAK KAMI :
info @ al-ilmu.com
DENAH - PETA
Telp/Fax.
0274-374046
SMS/HP:
0818 0408 7741
[HUBUNGI KAMI]
[BUKU TAMU]
INFO TERBARU :
Alhamdulillah telah dibuka penjualan kavling perumahan islami di Prambanan (12 km dari Yogyakarta), kavling masih tersedia... jangan ketinggalan kesempatan tinggal di lingkungan perumahan ahlussunnah yang nyaman dan asri...selengkapnya

DOWNLOAD TERBARU
FILE AUDIO KAJIAN :
Memberi Nama yang Baik, Memberi Contoh, dan Mengajarkan Agama Seri Kajian Pendidikan Anak
Oleh Lain-lain
[Download File Audio Kajian Download !]
FILE E-BOOK MAKTABAH :
Free Ebook Jurnal AKHWAT Edisi 1 (9970 KB)
Oleh Tim Redaksi Jurnal Akhwat
[Download File E-Book Kajian Download !]
Al-Ilmu Home Tentang Kami Katalog Terbaru Produk Diskon Paling Diminati Ta'awun Donasi
:: Belanja Anda
Keranjang belanja kosong.
Konversi Mata Uang
:: Webmail Gratis
:: Kajian Online
Tgl : 20-11-2017
Status Kajian Online  Panitia Kajian


Cara pasang radio online
:: Informasi
Gambar Buku & Produk
Promo Diskon 30%
Cuci Gudang, Buku Diskon 40% !
Poster Iklan dan Toko Cabang AL-ILMU
Petunjuk Penting bagi Semua Pengunjung & Pelanggan



















KAJIAN AUDIO ONLINE

Akhwat.web.id :: Muslimah Salafiyah

Penerbit.Al-Ilmu.Com :: Menebar Warisan Ilmu Salafush Shalih

AL-ILMU.ORG :: Wirausaha Islami

KiosHerbal.Com Thibbun Nabawi


Nilai Website Saya
Rp 162.47 Juta


Page Ranking Tool
:: Info dan Iklan
Pasang Iklan?
:: Diskon Hari Ini
Terjemah Fathul Majid Syarh Kitabut Tauhid Jilid 2
Rp 120.000
CD-62: Nasihat & Renungan untuk Ahlus Sunnah & Penuntut Ilmu (STOK HABIS)
Rp 14.400
Majalah Asy-Syariah
Rp 9.025
Madu Klanceng hutan liar, alami murni 150ml
Rp 45.000
Cadar Bulat + Purdah - Kain Tessa
Rp 52.200
Digital MP4 Player SUNTECH 2 GB
Rp 405.000
:: Artikel Terbaru
Al-Ilmu.Net Al-Ilmu.info Forum Ukhuwah Al-Ilmu.org Darussunnah Akhwat.web.id Syiar Sunnah Penerbit Al-Ilmu Islami.web.id Al-Ilmu.web.id BMT Assunnah AL-ILMU.BIZ Majalah Akhwat Herbal Center NHN Group Majalah Asy-Syifa'
Hubungi Kami
Nama
Alamat
Email
HP
Pesan
Isi Angka


(2007-09-28 16:14:31)
Badar Ali

Assallamu'alaikum wr. wb
Kalau ana mau beli sebuah buku harga 50.000
Bagaimana dengan Biaya kirimnya?

Wa'alaykumussalaam, Biaya kirim terhitung otomatis, baca : http://al-ilmu.com/petunjuk.php






(2007-09-28 11:45:10)
Sony Moh Ichsan

Assalamu alaikum wR wB,
Saya berminat mempelajari pengobatan dengan Bekam. Melihat katalog al-ilmu ternyata paket alat bekam yang ditawarkan ada bermacam2. Apakah bekam bisa dipelajari sendiri melalui buku2? Saya ingin membeli alat bekam dari al-ilmu, tetapi yang mana yang paling baik/awet?

Terima kasih,
Wassalam
Sony



(2007-09-28 09:18:49)
gatot

saya mau jadi anggota tetapi tidak bisa masuk.Invalid Code.. Please enter Code again. memang ada kolem registration check sedangkan saya baru daftar

Untuk berbelanja di al-ilmu.com tidak perlu jadi anggota. baca petunjuk: http://al-ilmu.com/petunjuk.php


(2007-09-27 11:16:07)
allib murniman

assalamu'alaikum
saya ingin mencari tuntunan ibadah haji dalam bentuk MP3. Saya cari susahnya bukan main. Jika ada, akan saya persembahkan untuk keluarga saya yang insyaalah berniat melaksanakan ibadah haji. Sebab, jika bisa didownload di MP3, cara belajarnya bisa didengarkan sambil beraktifitas apa saja. Tolong jika ada info, direplay ke emal saya. tq
Salam



(2007-09-27 11:14:54)
arief kuswahyu hertanto

assalamu'alaikum ...saya mau pesan madu alam nya 2 kilo..terima kasih sebelumnya .

Wa'alaykumussalaam, harga 64rb, ongkos kirim 16rb, lanjutkan pembayaran dan konfirmasi, lihat di: http://al-ilmu.com/petunjuk.php



(2007-09-24 16:06:31)
Habibullah

Assalamu'alaikum wr.wb.
Langsung saja, saya ingin berlangganan tapi tidak ingin bertransaksi lewat internet. Bisa lewat transfer atau wesel, yang pasti tidak lewat internet. Bisa gak ya??
Jazakumullahukhairan..

Wa'alaykumussalaam, silahkan transfer ke rekening kami, atau wesel ke alamat kami, lihat di http://al-ilmu.com/headline.php?id=50&informasi=1


(2007-09-24 15:25:56)
Hidayatullah Al Muwahid

Apakah ana dapat diskon untuk pembelian yang baru ana lakukan ? (pesanan no. 903) jumlahnya di atas 500 rb rupiah.



(2007-09-24 10:52:31)
Hidayatullah Al Muwahid

Assalamualaikum kalau ana mau jadi agen (ana serius banget) bagaimana caranya dan syaratnya lebih dalam apa selain dari yang ada di website ini. Ana mau mulai usaha tolong direspon...
Ana dah hubungi cabang di cikarang tapi tidak banyak stok (tidak lengkap) dan bukunya dititip lagi ke toko buku awam bercampur dengan nasyed dll. Jadi ana mau mesen buku ke al ilmu pusat aja.
Biaya kirim ke cikarang berapa? apakah ada batasan beratnya dan tergantung beratnya mohon diberi infonya.



(2007-09-23 14:01:02)
taufiq rahman

Saya mau tanya, apakah madu yg dijual benar2 asli? karena banyak madu yg dicampur gula. ini yg saya khawatirkan. bagi penderita kencing manis, bukannya sembuh, malah tambah parah. mohon penjelasan. Kalo benar2 asli insya Alloh kami bisa berlangganan.
yang kedua, habbatussauda, juga apkah benar2 asli jga?
terima kasih.

Madu kami asli, sudah lulus uji laborat bebas sakarin


(2007-09-20 19:52:28)
ramdhani

Saya ingin sekali belajar bahasa arab, tetapi tidak mempunyai banyak uang untuk membayar kursusnya yang notabene mahal. Adakah tempat belajar bahasa arab yang tidak begitu mahal(syukur kalau gratis) di daerah Jakarta Selatan?

Silahkan antum ke ma'had salafiyah depok, lihat di www.ahlussunnah-jakarta.com

- Peta Situs & Statistik Produk - Kerjasama & Advertorial - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi - Tentang Pengelola -

pengunjung online - 10444178 kali kunjungan

Al-Ilmu.Com | Bekal Setiap Muslim Mengagungkan Sunnah Nabi :: Kios/Toko Produk Islami Online Menjual Buku Islam, Kitab Ulama Berbahasa Arab, Majalah Islam, CD MP3 Pengajian dan Murotal, Thibbun Nabawi, Pakaian Muslim dan Busana Muslimah, Fasilitas Buletin Dakwah Jumat Gratis dan Download Gratis File Tasjilat Kajian Audio dan Artikel E-Book Maktabah Bermanhaj Salaf Ahlussunnah Wal Jamaah

AL-ILMU 2005-2008 | Developed by Sintesa Teknologi | Powered by Kreasi Media